Rezepte
Originalrezepte vom Alten Gehöft am Lormanberg. Lassen Sie sich inspirieren und stöbern Sie durch unsere Beiträge
Neueste Rezepte
TopfenMarillenknödel- Masse für diverse Obstknödel 1/4 kg Topfen, 1 Ei, Prise Salz, je 1 Esslöffel...
Baguette: 3 – 4 Stck. à ca. 30 cm lang 1 kg Mehl (1/2 glatt, 1/2 griffig), 3 gehäufte Kaffeel. Salz...
1 1/2 kg Äpfel entkernt, mit Schale fein raspeln, 250 – 300 g Rohzucker, 300 g grob gehackte...
Übers ganze Jahr hindurch bereite ich köstliche Marmeladen mit den Früchten aus unserem Garten zu...
Früchtetee (Früchtemix, Orangentee ..) und Orangensaft zu gleichen Teilen aufkochen, Saft von 1 – 3...
300 g Mehl glatt (oder Dinkelvollmehl), Prise Salz,250 g Butter kalt 80 g Staubzucker120 g gerieb...
150 g Mehl glatt, Prise Salz100 g Butter kalt50 g Staubzucker, 1 Vz.50 g gerieb. Mandeln...
Der traditionelle Allerheiligenstriezel mit einer einfachen Anleitung für einen Sechserzopf. Los...
Osterbrot: nach einem traditonellen Rezept der Familie 1 kg Mehl glatt2 gehäufte Esslöffel Salz3...